ЛЕТНЯЯ АКЦИЯ ОТ ЦЕНТР «MEDTEH»!!!

Только этим летом и только в центре «MEDTEH» вы можете приобрести цифровые слуховые аппараты OTICON RIA2 BTE 13 100 и GET Power со скидкой 30%!!!
Не упустите свой шанс обрести хороший слух!!! Поверьте, слышать – это здорово!!!

Слуховые аппараты

Вот уже более 100 лет слуховые аппараты OTICON помогают людям с проблемами слуха вновь ощутить всю яркость палитры звуков. Компания Oticon является одним из самых инновационных производителей слуховых аппаратов с более чем 110-летней историей. 

Аксессуары

Аксессуары для слуховых аппаратов – отдельная группа устройств, выполняющая несколько видов задач. Они поддерживают работоспособность прибора, обеспечивают качественный и регулярный уход, способствуют более комфортному использованию аппарата, повышают его функциональные возможности.

Медицинская техника

К выбору медицинского оборудования необходимо подходить тщательно, потому что, зачастую, аппараты одного и того же принципа действия оказывают различное влияние на организм человека. Центр «Medteh» обеспечивает людей необходимой  для здоровья медицинской техникой и сопутствующей продукцией, имея максимальный ассортимент нужных товаров.

Диагностика слуха

В современном мире снижение слуха – явление нередкое. Чтобы не запустить заболевание, необходимо не только обращаться к специалисту в случае недомогания, но еще и время от времени проходить профилактический осмотр. Любую проблему предпочтительнее определить на раннем этапе.

Консультация специалиста

Если возникает стойкое ощущение потери слуха, то для начала необходимо проконсультироваться со специалистом по вопросам слуха — сурдологом. Врач-сурдолог занимается диагностикой слуха и лечением различных ЛОР-заболеваний. Помимо прочего сурдолог может помочь с подбором слухового аппарата.

Ремонт слуховых аппаратов

Слуховой аппарат – сложное техническое радиоэлектронное устройство. И, как любое техническое устройство, он не застрахован от поломок. Компания «Medteh» имеет собственный сертифицированный сервисный центр и осуществляет ремонт слуховых аппаратов  любых моделей.

Мы, компания Medteh, являемся официальным дистрибьютором и представителем OTICON в Молдове.

Приглашаем Вас посетить новый центр по подбору слуховых аппаратов в Кишиневе по адресу: бул. Дачия, 36А.

 

В нашем центре, Вы сможете получить полный комплекс услуг по подбору и настройке слуховых аппаратов, заказать вкладыши, приобрести элементы питания или получить сервисное обслуживание слухового аппарата.    

Наш центр сертифицирован фирмой производителем, а именно компанией OTICON  (Дания).

Наш ассортимент и цены не оставят Вас равнодушными.

Мы сможем подобрать слуховой аппарат на любую потерю слуха и абсолютно по доступной цене, поскольку являемся представителями фирмы изготовителя в Молдове и получаем аппараты непосредственно с завода в Дании.

Наши специалисты прошли обучение и имеют необходимый опыт, для оказания услуг на самом высоком Европейском уровне.

Мы работаем по европейским стандартам, при этом предлагаем абсолютно доступные цены.

Мы комплексно подходим к решению проблем слабослышащих людей.

Дети и слух

Слух играет существенную роль в развитии ребёнка. С помощью слуха ребёнок учится распознавать голоса, имитировать звуки и, следовательно, говорить. Кроме того, слух даёт ребёнку возможность слышать сигналы опасности, ориентироваться, общаться с другими детьми и приобретать коммуникативные навыки. Слух – это больше, чем просто один из органов чувств, слух играет важную роль в формировании поведения и характера ребёнка.

Звук и слух

Человек воспринимает окружающий мир посредством чувств – зрения, слуха, обоняния, вкуса, осязания. Органы чувств поставляют нам информацию о мире, а разум всего лишь анализирует эту информацию. Один из важнейших каналов связи с окружающим миром – слух.

Слышать oкружающий мир…

Способность слышать и локализировать источник звука – крайне важна для того, чтобы мы могли общаться и справляться с повседневной жизнью. Способность определять направление поступающего звука крайне важна, например, при переходе улицы с интенсивным движением и в случаях, когда нас предупреждают об опасности.

Общение с пользователем слуховых аппаратов

Чаще всего нарушение слуха влияет на способность общаться с другими людьми. Способность общаться – основополагающая потребность для всех людей. Поэтому важно понимать, что в любом процессе общения участвуют как минимум два человека. Из этого следует, что Вы также должны взять на себя Вашу долю ответственности при общении со слабослышащим человеком.